Dubrofskij писал(а):Я тут подумал, сопоставил факты и понял, что та личинка, которую ты отпустил в пруд и та, что у тебя в банке сидит - это одна и та же, просто она вернулась...

Dubrofskij писал(а):Я тут подумал, сопоставил факты и понял, что та личинка, которую ты отпустил в пруд и та, что у тебя в банке сидит - это одна и та же, просто она вернулась...
Dubrofskij писал(а):Ну почему же невозможно? Вон у тёти моей кота раза три завозили за город, всё дальше и дальше, а он всё возвращался и возвращался, и так же нагло по столам лазил после этого и продукты тырил. А у соседки муж - куда она его только не вывозила, он тоже всё время умудрялся вернуться и, кстати, тоже сразу к столу и продуктами интересовался очень...
А кто ещё живет в прудике? Ты не рассказывал про него, выглядит прикольноANDREY писал(а):Ну что же, друзья, хотелось немного продолжить тему...
Сейчас там пару карасей... Уже года 4 там живут... В том году лeтом были кои, вымахали здорово... Но не пережили зиму, не успел даже накрыть, морозы дали резко... Ну, а сейчас думаю - кого сажать...VDM-E писал(а):А кто ещё живет в прудике? Ты не рассказывал про него, выглядит прикольно