Хоть темка и старая, но оживлю ее и спрошу здесь!
Никто дома имбирь не пробовал мариновать? Или только магазинный используете?
Кулинарные изыски
-
Dubrofskij
- Супермодератор
- Сообщения: 4986
- Зарегистрирован: 28 июл 2013, 00:22
- Награды: 13
- Благодарил (а): 1815 раз
- Поблагодарили: 2013 раз
Кулинарные изыски
Мариновали. Рецептов полно в сети. С обычным уксусом. Получается белым. Потом приобрел рисовый, но он так и стоит) Проще купить готовый. Но и самому можно сделать, сложного ничего нет.
У меня нет плана действий, я опасен импровизацией.
Кулинарные изыски
Постоянно делаю маринованный имбирь дома. Получается вкусно и как-то надежнее покупного в плане качества и санитарии