Краснодарский форум.
- Analog
- Администратор
- Награды: 11
Краснодарский форум.
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Если вам помогли, не забудте за кнопку "Сказать спасибо"!
ПОНРАВИЛСЯ ФОРУМ? - ПОМОГИ ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ!
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
- Dubrofskij
- Супермодератор
- Награды: 12
- Контактная информация:
Краснодарский форум.
Лично мне были интересны некоторые темы на Аква-Кубани, особенно по созданию и обслуживанию прудов. Да и другая полезная информация есть, форуму уже больше шести лет на сегодняшний день. Но сейчас хочу немного рассказать об опыте общения с администрацией форума. Меня попросили обратиться к ним с просьбой о восстановлении аккаунта, так как пользователь не мог войти на форум со своим логином и паролем, попытка восстановить пароль была безуспешна, а при повторной регистрации выдавалось сообщение, что пользователь с таким почтовым ящиком уже зарегистрирован. Я написал письмо администратору форума Ярославу и вот что получил в ответ:
Забавно, не правда ли? Получается, что человек создал целый форум для себя? Я, например, считаю, что то, что делает администрация AquaKMV, впрочем, как и многие другие акваресурсы - это делается для пользователей, в том числе и для незарегистрированных гостей, с целью помочь аквариумистике развиваться, познакомить и объеденить людей с одинаковыми увлечениями, протянуть руку помощи новичкам... А тут?... Не понимаю, у человека, наверно, форум - это рекламная часть его бизнеса? Да фи таким быть!
Забавно, не правда ли? Получается, что человек создал целый форум для себя? Я, например, считаю, что то, что делает администрация AquaKMV, впрочем, как и многие другие акваресурсы - это делается для пользователей, в том числе и для незарегистрированных гостей, с целью помочь аквариумистике развиваться, познакомить и объеденить людей с одинаковыми увлечениями, протянуть руку помощи новичкам... А тут?... Не понимаю, у человека, наверно, форум - это рекламная часть его бизнеса? Да фи таким быть!
У меня нет плана действий, я опасен импровизацией.
- Analog
- Администратор
Краснодарский форум.
Мда, это у меня были проблемы со входом на Аква-Кубань(( Я конечно немного был в шоке от такого заявления...
Странное отношение к гостям форума... Крайне неприятный осадок, будем знать теперь.
Сказать по чести, мой аккаунт таки восстановили, но после таких заявлений отпало желание туда приходить(
Странное отношение к гостям форума... Крайне неприятный осадок, будем знать теперь.
Сказать по чести, мой аккаунт таки восстановили, но после таких заявлений отпало желание туда приходить(
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
- Роман
- Кандидат наук
Краснодарский форум.
Ой, какая знакомая ситуация-то! Тоже был на одном форуме, но читал только, так как пока путного сказать ничего не было, за что и был удален админом с формулировкой типа "нечего читать, пиши хоть что нибудь", надо было спама навставлять на сайт и тогда ты нормальный пользователь......
Сильно сказано, вся сущность человека в целом сразу раскрыта и понятна.
Хотя тема не нова, такое отношение к пользователям зарегистрированным на разных ресурсах имеет место быть. Что это - коммерция, самодурство или личная неприязнь?
Просто такие случаи проявляют смысл человека как личности в целом
Одного ника на двоих

Хотя тема не нова, такое отношение к пользователям зарегистрированным на разных ресурсах имеет место быть. Что это - коммерция, самодурство или личная неприязнь?

Просто такие случаи проявляют смысл человека как личности в целом

- r00tGER
- Кандидат наук
- Награды: 8
- Контактная информация:
Re: Краснодарский форум.
Да тут Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки на лицо.
Мой аквариумный Инстаграм - Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки, аква-канал в Телеграмме - Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки.
- VDM-E
- Доктор наук
Краснодарский форум.
Это синдром заведующего почтовым отделением: "Вас двое с одной улицы, задолбали! Ходите и ходите... Один посылки получает, другой письма отправляет. Вас слишком много!!!"
- Oranda
- Абитуриент
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Краснодарский форум.
Случайно наткнулась на эту темку, у меня был похожий случай на Тольяттинском форуме аквариумистов, был удалён мой аккаунт только из-за того, что в подписи я указала свой форум, админ мотивировал это тем, что без согласования с администрацией такое размещать - это просто преступление и всё это было сказано в очень грубой форме 

- Analog
- Администратор
Краснодарский форум.
Дак у меня даже подписи ссылки в подписи не было....
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
- Oranda
- Абитуриент
- Награды: 4
- Контактная информация:
Краснодарский форум.
Ну, здесь уже чистый эгоизм, знаю ещё пару человек, кто на Кубанский форум больше ни ногой, опять же из-за администратора.
- Analog
- Администратор
Краснодарский форум.
МдаааааOranda писал(а):Ну, здесь уже чистый эгоизм, знаю ещё пару человек, кто на Кубанский форум больше ни ногой, опять же из-за администратора.

КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ
КАРТА ЗООМАГАЗИНОВ КМВ