АкваТонна (Ashot939)
Модератор: Discus07
- Ruha
- Кандидат наук
- Награды: 9
АкваТонна
Ashot939 писал(а):Источник цитаты Года 2-3 точно прошло думаю.
Ну, у меня много чего поменялось с тех времен, например, аквариум на 500л появился. В общем, как будешь в Ессентуках - звони, поделюсь, чем богат))
- МарияА
- Аспирант
- Награды: 9
АкваТонна
Вот это размах!
Есть где развернуться! Очень красивые, ухоженные аквариумы! Здорово, что поголовье Ессентукских аквариумистов неуклонно растет!
Гуппиками, если нужно, я тоже могу поделится. Есть яркие и необычные. 

Как хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- Ashot939
- Студент
- Награды: 1
АкваТонна
Вот это размах!Есть где развернуться! Очень красивые, ухоженные аквариумы! Здорово, что поголовье Ессентукских аквариумистов неуклонно растет!
Гуппиками, если нужно, я тоже могу поделится. Есть яркие и необычные.
Спасибо! О размахе тоже так считал, до момента запуска) Теперь хочется всё больше) Насчет гуппиков с удовольствием, по приезду будем обмениваться излишками. Думаю к этому времени моё поголовье значительно вырастет.
Ну, у меня много чего поменялось с тех времен, например, аквариум на 500л появился. В общем, как будешь в Ессентуках, звони, поделюсь чем богат ))
Спасибо! Обязательно! Будем дружить))
- Ashot939
- Студент
- Награды: 1
АкваТонна
vasiadov писал(а):Источник цитаты Зачётная стойка получилась!!! А со светом какое решение, что за лампы?
Спасибо. Свет - светодиоды. Краткое описание в первых сообщениях, в таблице на каждый из аквариумов.
- STaty yanaV
- Студент
- Награды: 2