Солоноводная коловратка

Правила форума
При размещении объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как можно больше информации о товаре, его фото. Если Вы продали Ваш товар, то просьба последним сообщением в теме оповестить о её закрытии, после чего тема будет перенесена в архив.
Ответить
Аватара пользователя
LiteMax

Старая гвардия
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:14
Награды: 1
Поблагодарили: 36 раз

Солоноводная коловратка

Сообщение LiteMax » 02 авг 2020, 22:19

Brachionus Plicatilis (Брахионус Пликатилис) - это мелкие коловратки - (0,1-0,3мм).
Самки живут до 2 недель.
Солоноводная коловратка Используется в качестве стартового корма для мальков икромечущих рыб. Этот вид коловратки подходит для мальков всех видов, она питательнее инфузории, движения плавные, медленные, соответственно малькам легче её поймать. В пресной воде живет несколько часов. Хорошо давать её в сочетании с инфузорией и пресноводной коловраткой. При кормлении малька пресноводных рыб коловратку следует давать порционно, тк она спустя несколько часов погибает в пресной воде.
Кормят коловраток фитопланктоном, бактериями и дрожжами. Очень хорошо подходят сухие дрожжи для выпечки. Вода для культивации используется обычная водопроводная, отстоянная, соленостью 25% - это 1 толовая ложка соли на 1 литр воды.
При культивировании в воде солёностью до 6% в культуре могут появится инфузории.
В качестве культиваторов используют ёмкости объемом 1-3 и более литров.
Температура культивации комнатная 22-28Со. Размножается данный вид коловратки быстро и не требует особых условий содержания.

Кто занимается разведением и интересна эта культура, продаю по 200р. за бутылочку с культурой и рассказываю как содержать и как разводить!

Ответить

Вернуться в «Корма»