Время работы - 8:00 - 15:30
Выходной - Понедельник
Нижний Рынок гор. Ессентуки. контейнер 745
Немного нас здесь

И в Instagram как @zoo_mag_essentuki
Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки
Угол, где банкомат сбера и остановка "Фотообъединение" в сторону вокзала, надо повернуть на Титова в сторону рынка и через 20-30 метров по левой стороне этот магазинчик.Analog писал(а):Это где? Что-то не помню...
Ага, точно-точно.Analog писал(а):Кажется понял! Там еще всегда вонища хомяками....
Ну почему же, у меня не только хомячки ароматизируют, им и другая живность помогаетAnalog писал(а):Кажется понял! Там еще всегда вонища хомяками....
Предложить?Dubrofskij писал(а):Надеемся, что мы друг другу будем полезны) Вы узнаете коньюктуру и пожелания, а мы сможем узнать, что Вы нам можете предложить)
Скидки для форумчан это всегда приятно!Как водится, могу предложить скидку на товары для форумчан (хотя она для постоянных клиентов есть всегда).
Думаю для этого создадим раздел, для теплокровныхПериодически набирается куча телефонов - в дар или купить ту или иную живность - могу дублировать в тему "купи-продай".
Тоже для форумчан вещь полезная!Также могу информировать о поступлении новых позициях товара.