Кому интересно - заходите, смотрите, может будет какая-нибудь польза от моих трудов

Вот ссылка на первоисточник: Войдите или зарегестрируйтесь для просмотра ссылки
Крышку клеил из ПВХ толщиной 4 мм
Вентиляция активная есть, выведен тумблер для её включения... Вентиляция выведена на переднюю сторону крышки...Dubrofskij писал(а):Активной вентиляции нет?
Как-то очень незаметно) Я не вижу, где?Almaz1188 писал(а):Вентиляция выведена на переднюю сторону крышки...
Я только дырочки по бокам увидел.Dubrofskij писал(а):Как-то очень незаметно) Я не вижу, где?Almaz1188 писал(а):Вентиляция выведена на переднюю сторону крышки...
Прорезано отверстие под кулер, оставлены дорожки для крепления кулера, сам кулер приклеен изнутри, поверх приклеена для эстетики сеточка...Dubrofskij писал(а):Пошёл по ссылке, почитал первоисточник, там есть фото с кулером этой крышки, но что-то так я и не увидел изнутри, как он спрятан.
Я клеил Суперклеем, поэтому о толщине клея не приходится задумываться, так как клей наносится очень тонким слоем... Соединения получаются очень прочными!!!Dubrofskij писал(а):Только мне кажется, здесь не учитывается слой клея. Мы клеили крышку жидкими гвоздями "Момент", там слой существенный, стоит и это учитывать. Но если крышечка маленькая и суперклей на основе цианкрилата, то тут ничего не надо.